Внимание! Начинаем прием заявок на размещение продукции на электронной торговой площадке eBay.com

Каждым знаком с американской компанией eBay, предоставляющей услуги в области интернет-аукционов. Именно такое явление, как интернет-аукцион сделало этот сервис безумно популярным по всему миру.
Благодаря широкому и разнообразному спектру посетителей сайта, на eBay найдётся покупатель даже на самый нестандартный и изощренный товар.

eBay предлагает своим пользователям два вида реализации товаров:

  • продажа с аукциона
  • продажа по фиксированной цене.

Сфера интернет-аукционов довольна актуальна и интересна, но она подойдёт для тех,чья цель – одноразовая продажа уникального товара. Ведь интерес продавца в данном случае заключается в наиболее выгодной реализации одной конкретной позиции.

Если вы стремитесь увеличить объем продаж и ассортимент своего товара,тогда вам подойдет стандартный способ продаж на eBay по фиксированной цене. А eBay, в свою очередь, поможет в этом ничуть не меньше, чем в случае с аукционами.

Главной особенностью продажи на eBay является отсутствие листингов с множеством предложений разных продавцов. Каждый листинг индивидуален, выделен для конкретного товара одного селлера (по этому же принципу работает отечественный сервис Авито).

Одно предложение — один продавец — один листинг. Это означает, что каждый листинг нужно тщательно прорабатывать и создавать самому для всех позиций в ассортименте вашего магазина. Все предложения, имеющие идентичные или близкие к идентичным названия и описания, конкурируют друг с другом в рамках собственных, индивидуальных листингов на уровне категорий и подкатегорий.

Центр поддержки экспорта оказывает содействие в размещении продукции на международной электронной торговой площадке EBAY.COM

Давайте расширять свой бизнес вместе с еBay!
Подать заявку можно по тел.: 8 (8772) 57-97-90, 8 (800) 201-01-75, 8 (918) 021-96-80, по электронной почте: cpp_01@mail.ru или лично.
Мы находимся по адресу: г. Майкоп, ул. Пионерская, 324(напротив Мечети)