Вебинар-марафон «Мой бизнес»

20 мая прошел второй вебинар-марафон «Мой бизнес» для поддержки предпринимателей.

Мероприятие было организовано Министерством экономического развития РФ совместно с Корпорацией «Синергия». 20 мая с 10:00 до 14:00 на платформе Synergy.Online состоялся второй вебинар-марафон «Мой бизнес» для поддержки предпринимателей.

На двух сценах одновременно 25 экспертов и бизнесменов из 20 регионов поделились опытом и реальными практическими советами. Все выступления были поделены на отраслевые тематики. Общение происходило в специально созданном для этих целей чате.

На Сцене №1 «Взгляд предпринимателей» обсуждалось: – какой бизнес быстро развивается в период карантина и кризиса; – как дистанционно управлять автомойкой; – как оцифровать бизнес; – какие инструменты маркетинга сейчас самые эффективные; – почему в кризис приобрела популярность ЗD-печать, а бизнес стал разнонаправленным; – какие новые форматы для адаптации и быстрых изменений появились в ресторанном бизнесе и fashion-индустрии; – как организовать безопасное производство продуктов питания и многое другое.

На Сцене №2 «Региональные вебинары»: где искать финансирование компаниям не из пострадавших отраслей, как, используя меры поддержки, создавать новые бизнес-проекты, как сделать эффективными переговоры в формате ВКС, как наладить работу со своей командой и другие интересные кейсы.

❗ Вебинар-марафоны будут проводиться еженедельно по средам в течение месяца. К участию приглашаются все регионы.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию (или авторизацию) на платформе Synergy.Online. После входа вы автоматически будете направлены на страницу трансляции. Там же будет размещена программа мероприятия.

Также, помимо практических знаний, все участники вебинара получают бесплатный доступ к обширной «Базе знаний» и «Базе сервисов» платформы Synergy.Online. Можно будет посмотреть выступления Нассима Николаса Талеба, Майка Тайсона, Ричарда Гира, Михаила Кучмента, Оскара Хартманна и других, а также воспользоваться сервисами для автоматизации работы.