Подготовка и перевод на иностранные языки презентационных и других материалов

Центр поддержки экспорта Республики Адыгея оказывает услуги по подготовке и переводу на иностранные языки презентационных и других материалов в электронном виде, в том числе по адаптации и переводу упаковки товара по запросу субъектов малого и среднего предпринимательства.

Услуги оказывают профессиональные организации, специализирующиеся на разработке высококачественных презентационных и других материалов и на техническом переводе на язык, соответствующий требованиям целевой страны экспорта, отобранные Центром поддержки экспорта Республики Адыгея в качестве исполнителей услуг.

Что входит в услугу

Услуги по подготовке и переводу на иностранные языки презентационных и других материалов для субъекта предпринимательства включает в себя:

Перевод на иностранный язык описания товаров, технической документации, текста договора, рекламного проспекта, презентации компании, текста сайта, каталога, текста упаковки и т.п. Услуги по переводу оказывают профессиональные переводчики и переводческие компании с опытом работы. В результате Вы получите текст на требуемом иностранном языке в электронном виде.
Перевод и адаптация упаковки товара для приведения в соответствие с требованиями иностранного рынка. В результате Вы получите макет упаковки на требуемом иностранном языке в электронном виде.
Подготовка презентации Вашей компании или продукта, включая услуги профессиональных дизайнеров, фотографов, копирайтеров, видео-монтажёров и других профессиональных специалистов. В результате Вы получите подготовленный для печати или использования с мультимедийным оборудованием презентационный материал в электронном виде.

Условия и порядок получения услуги

Для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Республики Адыгея и соответствующих общим условиям оказания услуг ЦПЭ, мера поддержки предоставляется бесплатно.